У речного трамвайчика

Второй день, как под водой,
Мир плывет перед глазами,
Все, как будто, не со мной,
Стали мы опять врагами.

Сердце больше не болит,
Лишь глаза глядят устало.
Я давно боюсь спросить -
Почему же нас не стало?

Ночь как ночь, а утром мир
Скидывает покрывало,
Лишь в моей судьбе застыл
Шум прибоя у причала.


Рецензии