Реплика

 Мне  задали как-то с ехидцей вопрос:
- Вы всё про Россию? И это всерьёз?
Чужой вы стране свои песни поёте,
А сами-то на Украине живёте
И славу не спев нашей новой Державе
Вы есть её сало, любезный, не вправе!
 В ответ улыбнулся: - Живу и горжусь
Одною Отчизной - по имени Русь,
А сало - так это ж ещё не страна,
Окраин-то много, Россия - одна!


Рецензии