Усмешки

Мы друг в друге сомневались,
Пока вовсе не расстались.
Но и в том, что мы расстались -
Ещё долго сомневались.


       ***


Раз ты мне больше не нужен -
Я - изменю тебе!
       С мужем...



       ***


Тому, кто тобою прошёл испытанье,
Сам Дьявол не сможет найти наказанье.


       ***


Не получается практически
Всё, что могу теоретически.


       ***


Вновь помешал слиянью душ
Не вовремя пришедший муж!


       ***


В сексе только лишь то неприлично -
В чем ты сам не участвуешь лично!


      


Рецензии