Время...

Время всегда заживляет само свои раны,
У него по карманам – мельчайшая пыль
Вселенских авралов, недоразумений, радостей,
Но последнего меньше.

Время рисует на карте галактики,
Планеты, вырисовывает детали
Мы просто детали на полотне,
Нарисованном от скуки и боли временем.

Время всегда налегке,
Оно ничего не имеет, но способно
уничтожить и исцелить
Время /до искр из глаз от удара об стену/
Одиноко /до крови порезанных пальцев о стекла/
Оно одиноко

Мне кажется, Время очень устало
Время устало быть
И когда-нибудь оно кончится.   


Рецензии