Еще раз

Закрываю глаза...
Боль.
Засыпаю под утро...
Боль.
Просыпаться нельзя...
Боль.
Вижу сквозь пелену
Боль.

И еще один день...
Терпеть.
И еще одну жизнь...
Терпеть.
Вместо солнца -тень
Не смотреть.
Вместо радости - страх...
Терпеть.

Ненавижу себя...
За боль.
Не увижу тебя...
За боль.
И сгораю не зря...
За боль.
Я сильна
Я познала
Боль.


Рецензии