Ах, это одиночество в толпе...

Ах, это одиночество в толпе!
Дежурная фальшивая улыбка!
Исправь непоправимую ошибку -
Верни меня, пожалуйста, к себе!

Верни меня, пока ещё жива
И не свели с ума шальные мысли.
Нам лишь вдвоём идти по этой жизни,
По одному мы справимся едва.

Но видно Бога прогневили мы:
Молитвы наши слышать Он не хочет
И громом в небе надо мной хохочет,
Грозя подарком нищенской сумы.

Да только этим нас не испугать -
Мы в роскоши и раньше не купались,
И лишь до одуренья целовались,
Рискуя все на свете потерять.

Разлука испытанием дана...
Не верится, что выдержать сумеешь,
И новою мечтой не заболеешь,
Пьянея от желанья и вина.

О, что же я несу в шальном бреду?
Прости за недоверие дурное!
До самой смерти вместе мы с тобою!
Дождись меня! Уже иду, иду!!!


Рецензии
здоорово!!

Юля По   17.06.2011 03:03     Заявить о нарушении
Одно такое слово - поднимает настроение на весь день! Спасибо!

Лариса Шахбазян Лапшова   17.06.2011 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.