Не оставляй меня одну...

Не оставляй меня одну,
мои фантазии меня меняют.
У страха я в немом плену -
молчанье пусто не бывает.

Твое  молчанье - скит, я знаю,
но телефон молчит и склеп - мое молчанье.
Как в  стужу зимнюю я в мае предаюсь тоске
и  вместо белых яблонь  вижу снег.

До семиста семидесяти  счесть
должно смирение, прощая.
Мое воображенье числит месть
сюжетами, далекими от рая.

И ревностно клокочет кровь
в котлах невидимого ада -
там туго плавится любовь.
Не оставляй меня. Не надо.

май 2011


Рецензии