Сокровенное светлое чувство

Красота  - мимолётный кумир,
если нет в ней любви и искусства.
Очень жаль, что не каждый творил
сокровенное светлое чувство.

И печали - живут на земле,
и частенько чураются счастья…
Говорю о себе, о тебе,
о несбыточном – тоже, отчасти.

2011


Рецензии