и замер день

и замер день, и разлилось вчера
по синеокой паперти стекла
(в объятьях серпантинной паутины),
где «от» и «до» попутаны причины
(горящие на белой мгле чела),
но вечен шар, но вертится юла.

любовь, умножив россыпи тепла,
скопила очертания меня
(из черных силуэтов у окна),
где неба край стихает глыбой дна
(всех подметает вечности метла),
но каждый раз других в себе виня.

там где шатались в клочьях облака,
нависла бирюзовая слеза.          


Рецензии
И замер день, и вечер в мир прокрался...
http://www.stihi.ru/2011/05/04/7421

Катенька Калинина   27.12.2011 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.