Проклятие

Я проклят быть добрым,
Я проклят быть бедным,
Я проклят быть грубым,
И вместе с тем нежным.
Проклятье ведь сгусток,
Энергии тёмной,
Нависшее сверху,
В концентрации огромной.
Проклятие одолеть нам
Поможет лишь вера,
Хотя бы в кого-то,
Хотя бы во что-то.


Рецензии