Врата

И под сенью луны,
По дорогам столетий,
Сжав клинок и
Раскрыв глаза
Мы идем,
Мы беспечные дети.
Но покоя не ждем
Никогда, Никогда,
Черным газовым
Облаком мысли,
Затмевает нам путь
Пустота.
Мы отринем богов,
Победим лжепророков
И уйдем в небеса!
В небеса!
Мы добудем трофеи
И славу,
Мы познаем чужую
Любовь у костра,
И откроем врата
Скрижалей!
Навсегда! Навсегда.


Рецензии