***

Ради чего стоит жить?
Ради желудка сытого
Да мозга убитого?
Желаний ради низменных
Или денег кошелька?

Вы бредите этим
Вам это все нужно
А мне бы ветра!
Мне бы дорог ровных!
Да улыбку нежную
На устах любимой.

Взрывайте дома,
Срывайте сумочки,
Убивайте и грабьте
Тех кто не может
Дать сдачи!

А я буду жить
Как не правильно,
Я буду стремиться
Все дальше и
Может с отчаяньем
Смирюсь наконец
Да заброшу…
И ветер в лицо
И улыбку и трассу.
Но никогда
Не предам ту
Что подарила мне
Краткий миг счастья.
В душе…


Рецензии