Нужность дела

Нужность дела
Какая малость.
Огнем турели
Сжигая благость.
Идем наотмашь.
Пьем за удачу,
Стирая память,
Даем отдачу.

Безрезультатность,
Черным камнем
На душу вечность
Бездушъя наглость.
Стремимся делать
Дела чужие.
Опасно думать,
Что мы у цели.

Огонь турели!
Прицел на волю!
Довольно жизни,
Мир не в моде!
Сожжем старанье,
Убьем пророков.
Ты знаешь правду?
Да будь ты проклят!!!

Ismirael — Letopisec. (06/02/2011 23:50)


Рецензии