Слово

Одно лишь слово,
А сколько мыслей,
Ныряешь в омут,
Тех чувств забытых.

Ныряешь в омут.
До дна уж близко.
Сжигать мгновенья?
Но нет! На плаху!

Палач приходит.
С зарей рассветной.
Стоишь с улыбкой.
Не предал веру!

Ныряешь в омут…
Костёр! Ты грешник!
Всего лишь слово.
И боль расплаты…

Ismirael — Letopisec 08.04.2011 02:00


Рецензии