Никчемность бытия

Никчемность бытия пугает постоянством.
Ведь незачем стрелять, когда мишень не отвечает.
Огни беспечного заката гаснут в необъятном.
И зарево костра играет искрами в пространство.

Ужасны дни, наполненные счастьем.
Еще ужасней тишина в эфире.
А создаем мы бренность и проклятья.
Желая созидать ненастье сами.

Творим пороки, ложь, картины…
И бытие мы постепенно забываем.


Рецензии