Зеркало

Мы из пепла восстанем прахом!
Мы отриним былые года!
Назовем красоту матриархом!
Мы взлетим в небеса…В небеса!

Отраженья не видим кривого,
Смотрим в сердце, улыбку храним,
Лишь для тех, кто согласен
В неволе, сохранить нас
Средь бездны трясин!

Сделаем шаг мы навстречу.
Прикоснемся рукою к руке.
Но почувствуем холод!
Постойте! Зеркало?!
Снова в огне!

Letopisec (27/03/2011) 18:20


Рецензии