Скрыв глаза за темными очками

Скрыв глаза за темными очками,
Не выдавая чувств, смеясь,
Идем мы тёмными ночами туда,
Куда дорога завела.

Дороге что? Она петляет,
Тернист и сложен путь по ней,
Мы воем на луну, не зная,
Что солнце встанет в след за ней.

Но снять очки нам не дает сознанье,
Мы причиняем боль — смеясь,
Горим внутри и не желаем
Открыть всем душу на показ.

Фантасмагория души,
Игра, где маски слиты в лица,
Судьба самоубийцы вне игры,
Бесспомощьного кровопийцы.

Мы не даем труда себе понять,
Того, что можем быть счастливы,
Того, что правду в слух сказать
Достойно! В этом сила!

Ismirael — Letopisec (23/02/2011 03:34)


Рецензии