Мечта

Не мне судить о том, что не сбылось.
Не мне решать что быть должно, что тлен…
Я склонен правду выбирать,
Но сердце жаждет перемен!

Уходим поразнь от боли,
Стремимся высь постич мы в тишине!
Но ведь защемит где-то душу,
Надеюсь, что не на костре…

Жизнь — как игра в догонялки…
Жизнь — это просто судьба!
Норны! Спрядите волшебною прялкой
Прекрасное что-то на дне!

Жизнь — это боль и разлука,
Смерть — роковая черта!
Валькирии! Где вы? Мы слабы?
Неужто?! Так дайте же силы!!!
Наши души в огне…

Сгорает огонек свечи,
Сгорает что-бы не воскреснуть,
Фетиль обрезан! Мы на дне!
Мы слишком рано пережили души!

Жизнь — как игра в догонялки…
Жизнь — это просто мечта!
Норны! Спрядите волшебную прялкой
Прекрасное что-то на дне!

Жизнь — зачастую напрасна!
Смерть — так желанна была!
Оглянись — человек!
Вот же счастье!!!
Но душу ты продал уже…

Ismirael — Letopisec (20/02/2011)


Рецензии