Белые розы

Белая роза — символ печали.
Наполнит душу тишиной.
И взор предстанет твой усталый.
Как будто ты сейчас со мной.

Мы говорили о вселенной,
И вспоминали пустоту,
Гуляли долгими ночами…
Но ты ушла… Я как в бреду..

Прекрасны были те мгновенья,
Тот шорох листьев в том лесу,
Но я принес тебе безумье,
Или возможно красоту…

В душе моей с тех пор унынье.
Зачем? Действительно — зачем?
Ведь все что нам с тобой осталось
Живет в сердцах, не наяву.

И больно спать — на сердце рана,
Ведь я сказал тебе — Люблю!
Но ты ответитла: - Не надо!
Ты друг. Прости…
И я прощу.

Ismirael — Letopisec (30/09/2010)


Рецензии