Ах, лето, лето...

Тонкий, нежный ветерок,
Счастье нам тут приберёг,
Аромат цветов парит,
О любви нам говорит,

Лето, лето, это крик,
Стаи птиц  опять притихли,
В густоте листвы щебечут,
Этот вечер бесконечен,..

Раздарил он красоту,
И поют все птицы вслух,
Тут цветы цветут у дома,
С ароматом мне знакомым,

Нежным, светлым как любовь,
Это радость и без слов,
Лепестки чуть приоткрылись,
Светом, светом озарились,

Чуть блестя в лучах заката,
Розовеет нежный атом,..
Их зовут жасмином тут,
Здесь нашли они приют,..

Купидоны пролетая,..
В красоте цветов тут тают,
Дарят вечность и любовь,
Грёзы всех красивых снов...

L.B.06.06.2011


Рецензии
Теплое и радостное лето, спасибо)))))))

Арина Светина   10.06.2018 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо Аринушка, рада видеть тебя у себя на странице))
обнимаю))

Любовь Белая   10.06.2018 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.