По другую сторону луны

 ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ ЛУНЫ.

Тёплым ветром залечу в окошко
С ароматом ландышей лесных,
И ступая мягко, точно кошка -
Обниму, касаясь плеч твоих.

Ты меня, конечно же, узнаешь,
Улыбнёшься, скажешь мне: "Пришла...!?
Отчего так долго?"
- Понимаешь...всё заботы были да дела...

Мы с тобой на разных параллелях
По другую сторону луны
я живу, и в разные метели
От цветущих вишен влюблены.

В разных мы купаемся туманах,
В разных городах идём ко сну,
Только смотришь ты с тоскою странной,
На каштан, ласкающий луну...


фото из интернета.


Рецензии
нежное, немного грустное, стихотворение, Арин! Спасибо!

Елена Амосова   11.02.2013 08:02     Заявить о нарушении
Привет, Лен, и тебе спасибо,
хорошего дня.))

Бастракова Арина   11.02.2013 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.