Ночные перемены

Ночные перемены. Что они сулят?

Кого предать заставят?

Кого-то окрылят?

Зачем терзаемся сомненьем?

Зачем живем? Зачем умрем?

Ведь все напрасно в этом Мире,

А остальное — на потом.

Ведь мы стараемся стемиться,

Туда где свет, где тишь,

Где гладь.

Но вырваны отныне крылья,

У тех, кто волен выбирать.

Нас задавили наши власти?

А может мы позволим им,

Как прежде насмехаться,

Над тем, что нам является Святым.

Они пропрочат нам успехи.

Пророчат силу нам и Власть.

Но только Ночь, дарует выбор,

Кого убить, кого предать?

Так сделай шаг! И будь свободен.

От тех, кто так гнетет тебя.

От тех, кто посулил свободу,

Ожогом, как раба клеймя.

Войди же в Ночь творенья Старших,

И не старайся отрицать,

Того, что переменам ночи,

Не в силах ты протестовать!


Letopisec (Ismirael) 15.10.07 20:11:10.


Рецензии