Лунный свет

Лунный свет, как апофеоз страданья,
Ликует на стекле окна,
И рвется крик души — прощание,
С тем, что когда-то не хотел любить…

И темной желчью полны мысли,
Когда к ночи возносишь вой
Из горла рвущийся на волю
И воздаешь душе покой…

(С) Ismirael — Letopisec 21/01/08


Рецензии