Грань

Гранью реальности скованы сны.
Черствой горбушкой ликуют они.
Ждать искупленья?
А где же покой?
Может быть сразу уйти с головой,
В омут, что черту грозит тишиной?

(С) Ismirael — Letopisec 28/01/08


Рецензии