Выстрел в спину

Выстрел в спину,
Тупая боль,
Глоток крови
И ты за чертой.

Странный блеск
Темноты везде.
Душа исчезла
И ты нигде.

Ты уходишь,
Горю в огне.
Странный шепот
В ночной тишине.

Любить пытался,
Но ты ушла.
Выстрел в спину.
Ты так близка…

(С) Ismirael — Letopisec (2006 год).


Рецензии