Снегопад

Среди белых снежинок в ожидании чуда,
Замерев,я любуюсь на их хоровод.
И мне хочется дивным и сказочным утром
Вместе с ними взлететь и умчаться в полет.
Под порывами ветра среди тысяч подружек
Под неслышную музыку в танце кружить,
Чтоб затем сотней сказочных кружев
Все живое от холода злого укрыть.
Чтоб невидимой миру в окошко родное
Заглянуть и неслышно совсем постучать.
Чтоб незримой прилечь на плечо дорогое
И,стекая слезинкой.легонько обнять.


Рецензии
Прекрасно! Нежное, хрупкое, снежное! Сказочный блюз зимы! =))) Удачи в плетении зимних кружев!
Дружески, Людмила ((*_*)))

Людмила Царева-Лебедь   08.01.2013 19:29     Заявить о нарушении