Не входи, постой за дверью...

Ответ на стихотворение Сергея Зызарова
"Русалка"
http://www.stihi.ru/2011/05/18/8289

Не входи, постой за дверью,
Сказку выслушала я,
Думал я тебе поверю?
Хватит хитрого вранья!

Не хочу тебя я слушать,
От вранья меня тошнит,
И уже завяли уши,
И лапша на них висит.

Я знакома с той "русалкой",
Что в конце села живет,
Эту стерву и нахалку
Кочерга от печки ждёт.

Вот что я скажу, мой милый,
Ты со мною шутки брось,
На развод подам, постылый,
Будем жить с тобою врозь.

Дом один - куда деваться?
Всё разделим пополам,
Будешь рыбою питаться,
Что наловишь по прудам.

Помню, мама говорила
Перед свадьбою, не зря,
Что в тебе, увы, мой милый,
Есть задатки кобеля.

Всё!!! Изменщик подлый, жалкий,
Не пущу тебя я в дом!
Вон иди к своей "русалке"
Хоть бегом, хоть кувырком.

Стой!!! Куда? Останься! Слышь-ка...
Пошутила я - поверь!...
И тебе, мой забулдыжка,
Я уже открыла дверь!


Рецензии
Хоть и сварливая жана,
Но всё же добрая она.

С улыбашками и пожелашками,

Анатолий Гришин   14.07.2016 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.

Василиса Волк   24.07.2016 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.