Грусть

     Наверное,  я люблю грусть... Не чёрную меланхолию, а нежную, лёгкую грустинку! Приходит она ко мне так часто... ласково обнимает за плечи, пристально-грустно смотрит мне в глаза, проникая до самых глубин, до самого сердца, заставляя его биться сильнее... усаживается напротив, молчаливо, не издав ни звука... Она приходит с печальной мелодией... грустным воспоминанием... в вихре мыслей, а иногда приходит просто так,  из ниоткуда, без причины, как солнечный зайчик или как лёгкая бабочка... замирает и, молча,  наблюдает за мной... Она позволяет мне творить, она вдохновляет меня... Получается, что грусть - это моя Муза.
Когда ко мне приходит Грусть,
Душа очиститься спешит...
И пусть немного больно, пусть
Печали хоровод кружит...


Рецензии
Не надо милая грустить
Ведь так прекрасно жить на свете
Хранить тепло в сердцах своих
Любить, творить, встречать рассветы.

Еще раз выражаю свою признательность вашему творчеству. ВОСТОРГ!

Любовь Удотова -Кутинова   30.04.2015 16:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Всегда рада видеть вас на своей страничке! С уважением,

Инга Дмитриева Гвоздь   03.05.2015 13:56   Заявить о нарушении