Уходя -уходи!

Уходя-уходи! Двери крепче захлопни,
А ключи выбрось в быстрый поток!
Ни о чем не жалей! И не помни.
Ни сейчас,ни потом,мой дружок!
Уходя-уходи!Только что  ж ты стоишь?
Что ж ты медлишь и тянешь мгновенья?
Замерев, в темноту за порогом глядишь...
Уходи! Все забудь! Без сомненья!
Уходя-уходи! Нет возврата назад!
Ты не видишь,что в доме покойник?!
Что любовь умерла? Ей уже не дышать!
Я тебя провожаю спокойно.
Уходя-уходи! И не надо опять
Мне тревожить зажившие раны,
И причину остаться искать-
В доме гость ты сегодня незваный!
Уходя-уходи... Слышишь,ты, уходи!
Видишь, я не рыдаю, не плачу.
Я прощать не могу. Извини.
Уходи!! Не могу я иначе...


Рецензии