Приемлю женщину такую

У девы в юбке тело светится
И лона радует бугор…
Танцует тихо, а не бесится,
Во взоре радость и задор.

Умеет, любит пококетничать
И сласти, в меру, приоткрыть.
Ещё бы чуточку посплетничать,
Да вожделения добыть…

Приемлю женщину такую,
Способную вас покорять.
Целую лоно и… ликую,
Что с ласкою у нас на "5".

А если женщина… директор
И хочет бизнесом рулить,
Готовлю для себя протектор,
Чтобы напрасно не журить.

Всем дано в этом мире место –
Природу надо уважать!
Когда рожают, то фиеста.
Когда блефуют, лучше ждать.

Пройдёт, минует вся рутина,
А женщина отыщет ритм…
Отрадней станет пелерина -
Полюбит мужа, если брит.

Гармония! Всему начало!
В ней отношение полов.
Жизнь нас изрядно покачала,
Чтоб оценить мог блеск голов.

6.06.2011 Санкт-Петербург


Рецензии
Согласна на все 100%. Так и есть. Гармония должна быть во всём...

Вера Аксенова-Соснина   09.06.2011 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.