При невзгодах

В момент бессилья, слабости, унынья
Бывает сложно беды пережить.
Перечитав эти стихи отныне,
Ты поменяешь веру, может быть.

Ты верь, что в тот момент, когда все отвернулись,
Есть кто-то позади тебя.
Он делает, чтоб силы все вернулись
И добавляет воли от себя.
Прислушайся к себе, быть может,
Ты многое откроешь у себя.
И это новое тебе поможет
Решить те беды, тревоживших  тебя.

Разгадка близка, думай об одном,
И главное, конечно, верить…
Вокруг тебя есть сила в небе голубом
И в ней к тебе открыты двери…


Рецензии