Утро

В моё окно робко заглянуло утро...Еще темно, и только чуть-чуть начинает появляться прозрачность, которая рассеивает ночной мрак...Вот уже слышно, как по улице идут галдящие толпы школьников, запиликала сигнализация, заурчали прогреваемые двигатели автомашин, затявкали собаки - они первыми выходят на прогулку, таща на своих поводках зевающих хозяев...Город оживает, пора и мне на работу!


Рецензии