Мечта любви

Я иду по огромному небу
Вижу как ангелы сопровождают меня.
Мне сказали что ты здесь где -то,
Но я почемуто не вижу тебя...
А помнишь как раньше хотели,
Мы двухэтажный дом, большой двор, качели
И кучу детишек в нем.
Но тут как гром з поднебесья, внезапно пропадаешь ты.
Искать буду тебя и не устану, не перестану ждать,
Я пройду сквозь бури, грезы, молнии и ураган.
Ну где же, где же ты мой милый, 
О Боже! Скажи хоть ты  где мой любимий.
Прошли года, я все искала,
Я обошла весь шар земной,
И если милый ты на небе - то я конечно же, с тобой.
И вот иду я по огромному небу
Вижу как ангелы сопровождают меня,
И вдруг как свет в конце тунеля
Я увидела тебя...
Не будет у нас двухэтажного дома,
Не будет большого двора,
А только белые белые тучи
И куча вокруг ангелят...


Рецензии