Ностальгия

Мне говорят, что я невыносимо груб, изгой и не блещу умом,
Живу всё ностальгией о былом.
С годами не меняюсь, напрочь я,
Как и заблудшая моя душа.
Быть может Богу пригодишься,
Хоть и не так уж, как должно быть, хороша...


Рецензии