Не ешь фастфуда и попкорна!

Любви все возрасты покорны?
Ответь мне, друг Чеширский Кот!
- А он ответит: съешь попкорна,
Фастфуд употребляй упорно –
Глядишь, любовь и пропадет!

А что взамен? Тупое порно,
Одно Инферно – стыд и срам!
И что же там чему «покорно»?!
Не бандюки ли «фраерам»?!

Да, в царстве срама, царстве блуда,
Где негде совести упасть,
Каток попкорна и фастфуда
Раздавит вмиг любую страсть!

Пристрастие к такому корму
По ценам медного гроша
Мгновенно портит ваши формы.
При этом портится душа!

Хоть вряд ли ел попкорн Иуда
(Там кукуруза не росла),
Хоть раньше не было фастфуда  -
Но были темные дела!

И мир торчал у беса в пасти,
Но речь сегодня об ином:
Да, в те эпохи были страсти –
Но в основном… но в основном

Там шел лихой народ «на дело»,
Полцарства норовя украсть,
И миром страсть тогда владела -
«Одна – но пагубная страсть»!

«Любви все возрасты покорны»?
Во времена невзгод и смут?
Все это спорно. Очень спорно.
А в век, когда царит фастфуд,

И доминирует Инферно,
Мгновений звездных не лови:
От Индонезии до Берна
Теперь уже – не до любви!

Когда под звуки труб и горна
У нас начнется Страшный Суд,
Когда нас ловко и проворно
В Геенну черти понесут,

Тогда поймешь:  все вздор! Все вздорно!
К докладу вывод подготовь:
«В эпоху пива и попкорна
Исчезли Вера и Любовь».

06.06.11


Рецензии
даже в ад на халяву - сами ножками пойдем, а черти подгонять будут, а не нести.

Леонид Адрианов   06.06.2011 13:45     Заявить о нарушении
Иные америкосы так разъедаются на фастфудах - никакие черти до Пекла е дотащат! :-)

Парамон Перегрин   06.06.2011 16:38   Заявить о нарушении