не печалюсь

Я не печалюсь больше,
Ты как пошел – иди.
То, что в грудинной толщи,
Даже не дам взаймы.

Пестали преступленья
Против, кто нас любил.
Страстная ночь забвенья,
Ночь и еще… как дым.

Мы растворялись тонко,
Как я тебя ждала…!
Ты и моя решетка.
Ты и моя душа.

Черствыми возвращаться,
Сдерживать чувств струну…
Врать и любить? Прощаться?..
Думала, что умру.

Как я любила, милый.
Лишь только ты – мой свет.
Будь же и там счастливым.
Я попрошу за всех.
3.6.11


Рецензии