Два сердца

 Была когда-то маленькой девчонкой,
 В тебя влюбилась просто без ума,
 ты для меня стал просто идеалом
 и думать ни о чём я не могла.
 Любовь была наивная,простая
 Как луч весенний и как дождь.
 И  думала на веки будем вместе,
 но от судьбы как видно не уйдёшь.
Случилось так,всё в жизни повернулось
 на искосок тропинка повела,
 но от того любовь не угасала,
 она жила где-то внутри меня...

 С тех пор прошло не мало лет
 и встретились с табой мы снова.
 Тебя увидев,поняла одно я-
 ты мой на веки и на веки я твоя.
 И стало вдруг так сладко и так томно
 Два сердца бъются в такт,несясь куда-то в высь.
 Как сумасшедшие не понимаем ничего мы,
 а лишь хотим с табой на веки рядом быть.
 Те годы проведенные в разлуке,
 закроем новою страницей мы.
 Лишь с верою любовью и надеждой мы будем рядом под руку идти!


Рецензии