Мне слова твои непонятны

 Мне слова твои непонятны,
И порывы души неясны,
Будто шепот лесов невнятный...
Может я тороплюсь напрасно
И напрасно часы считаю
Учащенным биением пульса?
Мне бы знать, только я не знаю,
И не чувствую жизни вкуса...
Лишь привязанность сердце точит
Удивительным чувством света...
Я боюсь твоего ответа,
Как боятся грозы средь ночи,
Как боятся раскатов грома
И неистовой силы ветра,
Я дрожу в расстоянии метра,
А тебе эта дрожь знакома?
Будто в липком тумане разум,
Карты смешаны, карты биты,
Ты молчишь, не окончив фразы -
Все печали мои забыты!..

6 июня 2011г.


Рецензии