Самолёт улетает...

       Самолёт улетает и тает, лишь нить…
       Я опять умоляю её сохранить,
       Сохранить для грядущего светлого дня.
       Самолёт улетает ко мне от меня…

       Отдаляется мысль, сердца трепетный стук,
       Покоряется высь чьих-то сомкнутых рук…
       Мы опять будем рядом, а боль – укрощу.
       Что же ощупью взгляда я в небе ищу?

       Лети в лазоревую даль!
                Лети туда, где россыпь звёзд!
       Где только светлая печаль!
                И не бывает горьких слёз…
       Дари воздушное кольцо.
                И почту собери с небес:
       Любовь шлёт многим письмецо
                В нетерпеливых sms!.. 

                * * *

картинка:ya.ru


Рецензии