Как тяжело быть Ангелом

Как тяжело быть Ангелом,
Неся потери бремя,
И не обращать на время,
Идти всегда вперед.

Спасать людские судьбы
И жертвуя своей.
Любить и быть попутчиком
Любви своей.

Как тяжело быть Ангелом ....


Рецензии