Память, память, тебя не убьёшь

Трагически погибшему пилоту Сергею Рязанову

 Память, память, тебя не убьёшь.
 Память, ты наши души тревожишь.
 Среди нас и сейчас ты живёшь
 И в полёт, как и прежде, уходишь.

--------------------------------
 Надпись на надгробии
 2002 г. По просьбе жены


Рецензии