благодарю судьбу

Я благодарю судьбу за встречу,что подарила нам с тобой.
за бесконечность песен, стихов подаренных тобой.
ты самый верный, преданный мой друг,
хотя ты сам считаешь, что разомкнулся круг.


Рецензии