Пейзаж

Шуршат печально камыши,
И тихо речка засыпает,
Девица голая в каноэ,
Весло отбросив, напевает...

Груженная копною сена
Та лодка, словно островок,
Его качает эта дева,
Его качает ветерок,

Звучит мелодия, звонка,
В космическом просторе ночи,
Белеют груди в темноте,
Блестят взволнованные очи,

Мерцают, словно две звезды,
Пылает в них огонь космично,
И сердце, как шальное бьет,
И настроенье эротично,


Вот так, плывет красотка эта,
С печальной песней на устах,
Не замечая паренька,
Что затаился в камышах.

-Ой ты, красавица моя,-
Юнец взволнованно шепочет,
Такое дело у него:
Пока не вырос, хлопец дрочит.
 


Рецензии