***

Я помню тепло рук твоих нежных,
Тихонько обнявших за плечи,
Мелодию сладких секунд бесконечных
И робкие тихие речи.
Я помню огонь,зажигаемый взглядом
Слова,что когда-то ты скажешь,
Я помню всю нежность,как будто снарядом
В меня ты ею ударишь!
Я помню,когда ранним утром
Ты тихо прижмешься ко мне,
Ясделаю вид,что проснулся как-будто
Хотя и не спал в тишине.
Я помню прошепчешь”Мой зайка любимый”
Рукою моею обнимешь себя,
Я помню-мой век без тебя очень длинный
Я очень люблю тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.