Одиночество

Ты уходишь, а я остаюсь,
За тобой закрывая дверь,
И немного в душе боюсь
Без тебя остаться теперь.

Одиночество, как приговор,
Давит сердце, терзает грудь,
Ты уходишь, но до сих пор
Мне одной, без тебя, не заснуть.

Я смотрю тебе вслед сквозь окно
И шепчу, как молитву:"Прощаю..."
Ты уходишь, тебе все равно,
Я осталась. Я жду. Я скучаю.

Плохо вместе нам, тягостно врозь,
Вопреки нас все тянет друг к другу.
Что поделать, уж так повелось-
Уходя, возвращаться по кругу.


Рецензии
Лена,замечательное стихотворение,очень понравилось,спасибо.

Наталья Барыбина   07.06.2011 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, мне было очень приятно)))

Лена Терехова   15.06.2011 12:19   Заявить о нарушении