Ты не уличный кот

Ты не уличный кот, ты кому-то принадлежишь...
Вереница знакомств, серенад, валерьянки, крыш,
Разных кошечек - лишь антураж, и, когда грустишь,
Проступают слои грима.

Ты почти убедил всех вокруг, что забыл о Ней,
Что с тех пор стал сильней, непривязчивей, холодней...
Только ночью контроль не работает, и во сне
Ты мурлычешь Её имя.

Перманентная недолговечность твоих подруг...
"Не могу/не хочу" - жизнь замкнулась в банальный круг:
Ты не можешь вернуться в капкан Её нежных рук,
И не хочется в другие.


Рецензии
Очень нравится!

Ирина Веорет   15.01.2012 22:08     Заявить о нарушении
это радует )
с признательностью,

Всадник Из Льда   16.01.2012 17:50   Заявить о нарушении
зайду еще!))

Ирина Веорет   16.01.2012 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.