***

Я быть может,наверно,заплачу
Ты поймешь,да я знаю поймешь,
Для тебя я что-то,наверное значу-
Прихожу как осенний навясчивый дождь!
Он лениво разбудит под утро,
Сварит кофе и даст прикурить,
Но а мне сейчас одно нужно
Двух сердец тепло сохранить.
Всю люьовь,что ждала в заточеньи
Я давил,я прятал,я ждал
Нежность всю,что загнал в подземелье,
Все стихи,что я не написал,
Душу всю,что закрыта всегда,
Опыт свой и тоску без начала,
Без тебя пролетевшие эти года,
И рассветы,что ты без меня встречала!
Боль мою,что со мною жила,
Одиночества тихие стоны,
Память,что в пепел сожгла
Стены хрупкого дома!
Это все,что осталось во мне,
Ну еще быть может покой
И мечты о тебе в темноте,
Я теперь навсегда только твой!
Я теперь уже точно заплачу,
Ты поймешь,Ты точно поймешь,
Для тебя я многое значу?
Как осенний навясчивый дождь!


Рецензии