Лунный свет

Лунный свет ласкает кожу
Привораживает взгляды…
Мы с тобою осторожны,
Нам чужих речей не надо…

Но в безумии метались
Оба тела от разлуки.
Мне все время представлялось
Твое тело, твои руки..
 
Полуночные виденья:
Шелк, вода, пара свечей.
И взаимное влеченье
Среди смятых простыней…
 
Утро, полное тумана..
Холод сырости ночей…
Осень нас разъединила,
Подарив немного дней.

Тучи...листья…непогода,
Слезы, шепот, полувздох..
Выбрать лучше время года
Для разлуки ты не смог…

Мысли, чувства, запах кожи,
Очертания теней..
Мы с тобою так похожи
В шумной суматохе дней…


Рецензии