Переписка

Что предлагают мне, то и беру.
Как Интернет популярен в народе!
Скоро к тебе обращусь по утру:
«Здравствуйте, Буковки. Как вы живёте?»

Вместо мужчины – слова и экран.
Нет ни поступков, ни встреч, ни объятий.
Только подмена, пустышка, обман –
И охлаждённый мой пыл в результате.

Буковки, вы ж понимали меня!
Иль ваша чуткость мне лишь показалась?
С чудом любви, никого не виня,
Не поздоровавшись, я попрощалась.

ЮВ, 06.06.11


Рецензии