НА ДУШЕ

 Тихо снег летит в окошко,на душе моей печаль.
 И скребёт когтями кошка,вынь и сердце мне отдай...
 Я люблю тебя так сильно-сердце рвётся из груди
 Потеряли мы друг друга,но ведь и найти смогли!
 Я же знаю,что не просто нас судьба с табой свела.
 Верю-тоже меня любишь,
 Знаю-быть со мною хочешь,
Ты не потеряй меня.


Рецензии